Ciao ragazzi!

„Benvenuti a Neumarkt“ hieß es am 14. Mai 2018 für 23 Schüler der Scuola Media di Monfalcone.

Tolle Leistung von Thomas Huber

Auch in diesem Schuljahr nahm die NMS Neumarkt mit einigen Schülergruppen am Englisch–Wettbewerb  Big Challenge teil.

Kinder laufen für Kinder

Am 23. Mai 2018 fand auch in diesem Schuljahr unser traditioneller Schullauf für den guten Zweck statt.

Linda Pichler ist Pangea-Königin

Die Schülerinnen und Schüler der NMS Neumarkt beteiligten sich heuer wieder am Pangea-Mathematikwettbewerb.

„Verdammt! Ich bin ein Buch!!!“   Autorenlesung mit Hannes Hörndler

Die Schüler und Schülerinnen der 5. und 6. Schulstufe mit dem Virus „Leselust“ anzustecken, das war das Ziel der Dichterlesung, die am Dienstag, dem 29. Mai 2018 in unserer Schule stattfand.