Pistenzauber, Kälte, Spaß, Gemeinschaft, ... in Radstadt

Am Sonntag, dem 25. 2., fuhren wir mit dem Bus von Neumarkt über Obertauern nach Radstadt.

JobTech: Technikerlebnis für Schulklassen am Red Bull Ring

Wir drei vierten Klassen waren am 28.2.2018 bei der JobTech am Red Bull Ring, das ist eine Veranstaltung, wo es um Ausbildung, Berufseinstieg und Karriere in technischen Berufen geht.

Tolle Kooperation zwischen NMS und TÖT Neumarkt

Einer lieben Tradition folgend machten sich einige Schülerinnen der dritten und vierten Klasse der NMS Neumarkt,

Berufspraktische Tage an der NMS Neumarkt

Im Rahmen der „Berufspraktischen Tage“ hatten die SchülerInnen der vierten Klassen der NMS Neumarkt die Möglichkeit, einen Einblick in die Arbeitswelt zu bekommen.

„Trink- und Jausenführerschein“ an der NMS Neumarkt

Auch im heurigen Schuljahr machten die SchülerInnen der 3. Klassen der NMS Neumarkt im Wahlpflichtfach „Gesundheit, Bewegung und Ernährung“