Pia Liebchen und Jakob Schlojer erzielen Tagesbestzeit

In acht Schi Alpin-Gruppen und einer Snowboardgruppe kämpften die Schülerinnen und Schüler der NMS Neumarkt um die begehrten Urkunden, Medaillen und Pokale.

Zwei Stockerlplätze bei Schwimmbewerben

Am Mittwoch, den 6. Dezember nahmen 20 Schülerinnen der NMS Neumarkt erfolgreich am Staffeltag im Hallenbad in Knittelfeld teil.

Neumarkter SchülerInnen schenken zu Weihnachten Freude

Auch in diesem Schuljahr haben es sich zahlreicher SchülerInnen ( 3. und 4. Kl.) der NMS Neumarkt,

Berufe erkunden

In den 3. Klassen der NMS Neumarkt erkundeten die SchülerInnen im Berufsorientierungsunterricht anhand von Fußabdrücken die verschiedensten Berufe.

Strebe nach dem Licht, das in dir ist!

Besinnlich und stimmungsvoll gestalteten SchülerInnen und LehrerInnen den letzten Schultag vor Beginn der Weihnachtsferien!