Schülerberatung

Darüberhinaus steht Ihnen auch die Schülerberatungsstelle Murau bei Fragen zur Verfügung.

Jugend - Eltern - Beruf

Einen wichtigen Bestandteil der Ausbildung an der NMS Neumarkt bilden verschiedene Projekte,

Meine Erfahrungen im Naturpark-Kindergarten Mariahof

Im Rahmen der „Berufspraktischen Tage“ hatten die SchülerInnen der vierten Klassen der NMS Neumarkt die Möglichkeit, einen Einblick in die Arbeitswelt zu bekommen.

Gelebte Gemeinschaft

Gelebte Gemeinschaft für die ersten Klassen der NMS Neumarkt gleich zu Beginn des neuen Schuljahres.

Orientierungstage der 3. Klassen in der Dachstein-Tauern-Region

Um das sich in der fünften und sechsten Schulstufe gut entwickelte Klassenklima weiter zu vertiefen, führten die dritten Klassen unserer Schule  vom 3. – 4. Oktober d. J. Orientierungstage in Gröbming und Ramsau am Dachstein durch.

„Wirtschaft ins Klassenzimmer“ hieß es für die dritten Klassen der NMS Neumarkt

Christine Bacher (Berufsorientierungslehrerin, Schülerberaterin) lud in Zusammenarbeit mit der BerufsFindungsBegleiterin Doris Brenkusch Vertreter verschiedenster Berufssparten zu einem interessanten Vormittag ein.